东体:申花拒绝再染假期综合征,间歇期将安排热身赛

东体:申花拒绝再染假期综合征,间歇期将安排热身赛

虎扑9月30日讯 据《西方体育日报》报道,申花队员将在10月3日规复训练,随后于10月7日前往苏州,举行为期一周的关闭集训,停止在苏州的集训之后,申花将返回上海举行一场热身赛。

相关报道称, 在以一场胜利停止与深圳佳兆业的补赛后,申花也开启了为期六天的假期,而申花队的下一场竞赛,则要等到10月中旬。依照企图,申花队员将在10月3日规复训练,随后于10月7日前往苏州,举行为期一周的关闭集训。值得注意的是,停止在苏州的集训之后,申花将返回上海举行一场热身赛,而不是像上一次那样,全队潜心在康桥基地“闭关修炼”,并没有安排热身赛方面的内容。

只训练不竞赛的影响,在与泰达队的竞赛中从上半场一开始便体现了进去,脚下感觉全无的申花队员虽然也发明出了一些得分机遇,但是把握能力显然不如以前跟天津天海踢过热身赛的泰达。一直到一个星期之后客场跟鲁能泰山队的那场竞赛,申花队才打出了一些在贵州训练的内容,而到了跟深圳佳兆业队的这场竞赛,申花球员体能方面的优势也得到了更好的发挥,下半场伤停补时的最后阶段,依然能够通过快速回击获得再次进球的机遇。

或许是有过上一次的教训,9月尾的这个间歇期开始以前,申花方面就已敲定了热身赛事宜,竞赛时间也被安排在了联赛重新开打前的一个星期,为的等于让队员保持一周一赛的节奏,毕竟在已基础实现保级任务的情况下,与鲁能泰山队在三条阵线
上的片面较量,也将成为衡量申花队这个赛季“收成”最重要的砝码。

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://farshineh.com